主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
科研与社会服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
辽宁省标准化研究院院长王德海一行来校交流工作
来源:    作者:    日期:2011-3-3 10:22:00    浏览量:
 
    3月1日下午,辽宁省标准化研究院院长王德海等一行7人来我校交流工作。校长张玉龙、科技管理处处长王铁良热情接待了王德海院长一行,并进行了亲切座谈。
    王铁良处长首先在会上介绍了我校目前标准化工作开展情况,并介绍了未来标准化工作要点:一是要将我校标准化工作系列化、系统化、体系化;二是要加大标准化工作的宣传力度;三是要扩大双方合作的领域;四是进一步做好2010年立项项目进度检查和2011年地方标准项目征集工作。
    王德海院长介绍了当前国内标准化工作面临的新形势,指出标准化是科技成果推广的最好手段。王院长还详细介绍了近年来辽宁省标准化研究院的发展情况,并提出了未来与我校合作建设标准化体系的初步设想。
    张玉龙校长在会上讲话,他强调指出,从学校自身来说,标准化是科研成果推广应用非常重要的中间环节,今后要进一步加强双方的沟通和合作,把标准化工作做好。
    我校2010年获批准的地方标准计划项目主持人、水利学院教师白义奎等7名教师也参加了座谈会,分别就项目进展情况和遇到的问题与标准化院的人员进行了深入交流。(科技管理处)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 座谈 张玉龙