• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 教育教学

    牧医学院学生辅导员到阜新市调研家访

    【来源:本站    日期:2018/1/16 14:45:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      近日,畜牧兽医学院落实省委高校工委“千名辅导员万家行”活动要求,派出7人小组前往阜新市第二职专举办家访座谈会,介绍2017年考入我校的32名学生的学习和生活情况,与该校领导和老师探讨中职升学人才培养途径。
      家访小组向参加座谈的师生及学生家长介绍了我校近年来跨越式发展成果和学院一年来学生工作方面取得的成绩,针对学生的学习生活、培养方向、课程设置、就业方向等问题为家长们答疑解惑。
      参加座谈会的家长们纷纷表示,感谢沈农对孩子们的辛勤培养,能够亲耳听到学院老师的讲解,了解在校情况,对孩子们的未来充满希望。
      会后,牧医学院家访小组与阜新二职专的领导就中职学生培养模式等问题进行了深入交流,双方希望在教育特色化培养、专业渐进性过渡、院校可持续对接等方面形成良性的发展机制。(牧医学院 陈胜然)

    扫一扫在手机打开当前页