主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
刘广林校长为379名专业学位研究生授予学位
来源:本站    作者:    日期:2017/5/15 8:24:00    浏览量:
 

  5月13日, 2016届非全日制专业学位研究生学位授予仪式在图书馆多功能报告厅举行。校学位评定委员会主席、校长刘广林出席,为379名毕业生授予学位、颁发学位证书并讲话。学校领导李天来、吕杰、王继成、张政利出席仪式。
  刘校长指出,2016届专业学位研究生是学校跨越式发展的亲历者和见证人,希望同学们珍惜所学,理论联系实际,不断提高学识素养和学术水平;正视自我,坚持学习,高标准要求自己,做既能顶天也能立地的社会栋梁;从更高的起点出发,增长才干,努力前行,迎接挑战,成长为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。
  学位授予仪式由学位评定委员会副主席、副校长李天来主持。学位委员会副主席、副校长吕杰宣读学位获得者名单。
  瓦房店市农业技术推广中心总农艺师许大志研究员、畜牧兽医学院兽医硕士研究生冀威先后代表教师和毕业生在会上发言。
  学校各学院和相关部门负责人参加学位授予仪式。(研究生院 彭博;党委宣传部实习生 关博元/摄)












 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 刘广林 研究生