主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
水利学院首届本科留学生完成毕业生产实习
来源:本站    作者:    日期:2017/5/18 10:15:00    浏览量:
 

  日前,水利学院组织2013级农业水利工程本科留学生班赴本溪市桓仁县大雅河水利枢纽工程施工现场,开展为期2周的毕业生产实习。
  业主单位桓仁县大雅河水利枢纽工程建设局、施工单位本溪市华岩建设有限公司以及监理单位辽宁宏禹水利工程建设监理有限公司派出专业技术人员到场,为我校留学生授课并进行技术指导。
  水利学院负责同志率队到工地指导慰问实习学生,并与业主单位、施工单位和监理单位就人才培养、科研合作等事宜达成合作意向。
  该班为水利学院首届留学生班,共有6名来自尼日利亚的留学生。同学们表示,生产实习进一步巩固了专业知识,深入了解了工程施工技术和施工组织,以及施工材料、设备、方法和枢纽工程建筑物布置等知识,为未来工作打下良好基础。在我校学习的四年不仅学到了扎实的专业知识,更感受到了中国文化和师生的友好和热情。(水利学院 王丽学 陈涛涛)


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 水利