• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 教育教学

    畜牧兽医学院承办农业部“十三五”动物医学类规划教材编写研讨会

    【来源:本站    日期:2018/8/9 15:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      7月31日至8月3日,农业部“十三五”动物医学类规划教材《动物性食品卫生学》(第六版)和《动物性食品卫生学实验指导》(第三版)编委会暨教学研讨会在畜牧兽医学院召开。副校长吕杰出席会议并致欢迎辞。
      来自西北农林科技大学、山东农业大学、中国农业出版社等18家单位的近30名专家学者参加会议,结合近年国家畜禽屠宰行业及动物性食品安全标准的不断改革与完善,分别对新教材的编写、提升动物性食品卫生学理论及实验课程的教学质量等方面进行了研讨。
      教务处、畜牧兽医学院负责人出席开幕式。(畜牧兽医学院 尹荣焕 原婧)

    扫一扫在手机打开当前页