• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 教育教学

    李天来院士团队荣获国家级教学成果二等奖

    【来源:本站    日期:2019/1/2 15:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      近日,教育部正式下发文件,公布了2018年国家级教学成果奖评审结果。我校李天来院士主持,冯辉、李贺、叶雪凌、李海燕、刘月学、王春夏、李晓明共同完成的《基于学科与专业融合的园艺本科一流人才培养》荣获高等教育国家级教学成果二等奖。
      高等教育教学成果奖,是国务院确定的国家级奖励,每4年评选一次。申报的成果要基于多年的教学改革实践和成果提炼,体现高校立德树人的根本任务,以提高人才培养质量为核心,深化教育教学改革,突出实践性和创新性。本次评选中,全国共有452个项目获高等教育国家级教学成果奖。(教务处 徐坤鹏)

    审核人:何剑斌
    责任编辑:何睿轩
    扫一扫在手机打开当前页