主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校3个项目摘得第三届省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖
来源:本站    作者:    日期:2017/7/17 10:25:00    浏览量:
 

  7月16日,“建行杯”第三届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛在我校落下帷幕。经过两天决赛激烈角逐,30个项目获得金奖,50个项目获得银奖,68个项目获得铜奖。大赛同时评选授予20所高校优秀组织奖。我校荣获优秀组织奖,“基于环保秸秆板墙体的新能源住宅”“大连市祥诺得果蔬专业合作社”“农业无人机服务云平台”项目获得金奖,“阳台农业”“国民农场2.0”项目获得铜奖。
  省教育厅、中国建设银行辽宁分行领导,大赛评审专家,我校副校长吕杰出席闭幕式,为获奖项目及单位颁奖。
  省教育厅工业高等教育处处长张国林在闭幕式上讲话,为参赛队伍在比赛中沉稳发挥、出色竞技,展现出的良好精神风貌点赞;为各参赛高校、指导老师点燃学生创业梦想,激发学生创新精神点赞;为评委专家、企业家和投资家共同成就大学生创新创业点赞。期待全省高校师生乘坐“大众创业、万众创新”巨轮,为实施创新驱动发展国家战略,实现辽宁老工业基地振兴作出更大贡献。
  大赛评审专家代表、大连理工大学教授刘志军点评参赛项目,认为本届大赛项目整体水平较高,在全国范围内同比具有优势,部分项目具有在国赛中冲金夺银的实力,也具有技术化、商业化、企业化的投资前景,展示了辽宁高校学子追逐梦想、勇于创新、充满自信、敢于创业的良好精神风貌和高度的社会责任感。
  据悉,辽宁省将从这次大赛金奖项目中选拔参加国家大赛的项目。
  人民网、新华网、凤凰网、新浪网、东北新闻网、辽宁日报、辽宁卫视、沈阳日报等媒体对比赛进行了报道。
  我校官方微博全程直播了比赛。(党委宣传部 张宜军/文 张文魁 李天一 徐宁/图)



省教育厅工业高等教育处张国林处长在闭幕式上讲话



评审专家代表、大连理工大学刘志军教授点评参赛项目



省教育厅工业高等教育处张国林处长颁发优秀组织奖



建设银行辽宁分行柳旭副行长、我校吕杰副校长颁发金奖



建设银行辽宁分行柳旭副行长、我校吕杰副校长颁发金奖



建设银行辽宁分行柳旭副行长、我校吕杰副校长颁发金奖



省教育厅工业高等教育处李勇江副处长给银奖代表颁奖



评审专家代表、大连理工大学教授刘志军给铜奖代表颁奖



路演展示



路演展示



路演展示



专家评审



专家评审



专家评审

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 创业 吕杰