主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 “远大诺康杯”大学生生命科学创新大赛落幕
来源:本站    作者:    日期:2017/6/9 18:41:00    浏览量:
 

  6月7日,由教务处主办、生物科学技术学院承办的我校第五届“远大诺康杯”大学生生命科学创新大赛在图书馆落下帷幕。大赛历时一个半月,竞赛题目涵盖生物技术在现代农业生产、环境保护、植物保护及昆虫资源开发与保护等生命科学领域的应用,全校28个团队84名同学提交项目书。
  畜牧兽医学院、植物保护学院、生物技术学院和辽宁远大诺康生物制药有限公司的7位专家担任评委对14个参赛项目进行了评审,“木霉菌对玉米黑粉病的应用效果研究”和“玉米低密度SNP育种芯片的研发”荣获一等奖,“两种外来入侵植物本地天敌的发掘及其生防潜力评估”等5个项目获二等奖,“沈农校园植物毒性评价”等7个项目获三等奖。
  教务处、学生处、生物科学技术学院负责同志和大赛赞助商----辽宁远大诺康生物制药有限公司代表出席活动。(生物科技学院 姜义仁 胡凯 郭志宏)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 畜牧兽医学院 图书馆 学生处 教务处 生物科技学院