主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
李天来副校长检查指导研究生招生复试工作
来源:本站    作者:    日期:2017/3/23 17:07:00    浏览量:
 
    3月22日,全校12个招生培养单位研究生复试面试同时进行,进入复试人数最多的专业面试人数达148人。早8时开始,李天来副校长到各学院检查指导2017年研究生招生复试工作。
    李天来副校长在研究生院负责同志陪同下,到差额人数最多的经济管理学院复试现场,细致了解面试各环节进展,要求确保面试工作科学有序、公正公平,严格执行学院、专业复试办法细则,接受各方监督和检验。随后又先后走访食品学院、畜牧兽医学院、林学院、水利学院面试考场,查看各学院工作开展情况。
    研究生督导组成员督导各招生单位招生工作进展。
    3月21日,我校14个招生培养单位的101个专业进行复试专业课笔试。此前,李天来副校长主持召开各单位研究生招生工作领导小组负责人会议,部署2017年硕士研究生复试录取相关工作,集中学习国家、辽宁省和我校有关政策文件精神,向各单位提出明确工作要求。(研究生院)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生 经济管理学院 水利 畜牧兽医学院 食品学院