主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
“日记爷爷”关广清为应届毕业生上“大学最后一课”
来源:本站    作者:    日期:2017/6/12 17:29:00    浏览量:
 

  6月11日,食品学院邀请我校生物科技学院退休教授、“日记爷爷”关广清与青年学生分享人生感悟。
  关广清教授以《人生点滴》为题,分享自己始终不渝跟党走、57年坚持手写日记76本、抗击癌症18年的感人经历。2017届毕业生及部分在校生代表聆听报告,纷纷表示深受感动和鼓舞。
  即将参军的周博同学在空间写下感想:很幸运能够听到关广清爷爷的讲座!到部队后,我一定努力提升自己,为国家为社会贡献青春正能量。
  毕业季,食品学院大力倡导文明离校,引领即将毕业的2013级学生树立正确的人生观和价值观,以“家庭、家风、家教”为主题,将陆续开展“大学最后一课”、毕业生家长座谈会、毕业生家长与孩子一同参加毕业典礼等活动。(食品学院 关博元)





 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 生物科技学院 食品学院 座谈