主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
教育教学 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
高晓倩获评全国农林院校研究生培养工作先进个人
来源:本站    作者:    日期:2017/7/30 15:36:00    浏览量:
 
  7月20日至22日,全国农林工作委员会培养工作研究会第四届学术交流会在昆明召开,会议以研究生培养质量和研究生教育内涵式发展为主题进行了交流探讨。全国50余所农林高校的120余位代表参加会议。
  会上,中国学位与研究生教育学会农林工作委员会表彰了2016年度全国研究生培养管理工作先进个人,我校研究生院高晓倩获得该荣誉。高晓倩撰写的《农林院校专业学位研究生教育综合改革与实践》一文获评优秀论文二等奖。(研究生院 卜丽)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生 内涵