主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
对外交流 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
莫道克大学副校长林恩·卡尔施泰特访问我校
来源:本站    作者:    日期:2017/9/12 11:54:00    浏览量:
 

  9月7日,副校长王铁良、陈启军会见澳大利亚莫道克大学副校长林恩•卡尔施泰特教授,洽谈合作办学、科研交流等事宜。双方签署校级合作备忘录,并在博士研究生联合培养、本科层次“2+1+1”联合培养等方面达成初步合作意向。
  王铁良副校长介绍了我校办学历史、课程专业设置、师资力量以及重点教学科研领域等情况,表示我校将积极推动双方师生交流、合作办学及联合科研等方面合作。
  陈启军副校长详细介绍了我校畜牧兽医领域科研情况和师资队伍,以及近年来在畜牧兽医领域取得的科研成果。
  林恩•卡尔施泰特副校长介绍莫道克大学办学情况,特别是该校教学科研实力雄厚的兽医与生命科学学院,期待双方在畜牧兽医和生命科学领域有良好合作前景。
  该校工程与信息学院副院长温德尔•埃拉教授、对外合作部主任维基•邓福德、中国区合作事务发展主管付晶晶以及校方代表张生权陪同来访并出席座谈会。
  访问期间,林恩•卡尔施泰特副校长一行参观我校校园、北山教学科研基地、畜牧兽医学院实验室及留学生公寓,对我校的办学条件给予很高评价。
国际交流处、畜牧兽医学院相关负责同志参加座谈会。(国际交流处 李书胤/文 牧医学院 王维/摄)


林恩•卡尔施泰特副校长(前排左一)与王铁良副校长代表双方签署校级合作备忘录


陈启军副校长(左二)向林恩·卡尔施泰特副校长一行介绍畜牧兽医学院实验室


双方互赠纪念品


校领导与莫道克大学来宾合影

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王铁良 座谈 畜牧兽医学院 研究生 博士