主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
对外交流 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
我校与韩国全南国立大学签署合作协议
来源:本站    作者:    日期:2016/11/14 15:39:00    浏览量:
 

    11月11日,王铁良副校长会见来访的韩国全南国立大学农业生命科学学院院长崔荣秀,副院长梁桄烈、吴世钟,教学项目带头人姜埙升教授一行,商谈推进两校教学科研合作事宜,并签署学术交流与合作框架协议。
    王铁良副校长向韩方代表介绍我校推进国际化办学情况,强调我校高度重视与韩国高校开展教学科研合作,已与部分韩国高校建立长期稳定的合作关系,希望与全南大学在交换生项目、合作办学、客座教授讲学以及联合学术活动等方面开展实质性合作。
    崔荣秀院长对四年前首次访问我校印象深刻,称赞我校“十二五”以来翻天覆地的变化,表示将积极推进双方教学科研合作,为我校学生赴韩攻读研究生提供机会。
    全南国立大学是韩国国立大学综合排名前十的院校,科研实力位居公立大学排名前五。
    崔荣秀院长一行参观了我校工程学院及实验室。国际教育学院(国际交流处)负责人,植保学院、畜牧兽医学院、工程学院和生物科技学院部分教师代表参加会谈。[国际教育学院(国际交流处)李书胤]


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王铁良 研究生 生物科技学院 工程学院 畜牧兽医学院