主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
15名毕业生党员被录用为2017年省大学生村官
来源:本站    作者:    日期:2017/9/12 16:00:00    浏览量:
 

  近日,从辽宁人事考试网获悉,2017年辽宁省大学生村官选聘工作结束,共有344人被录用为2017年辽宁省大学生村官,其中,我校毕业生党员15名。据统计,2008年至今,我校已有360名优秀毕业生党员被选聘为大学生村官。
  大学生村官是加强基层组织建设和推进社会主义新农村建设的重要力量,改善了村级组织干部队伍结构、促进了农村经济社会事业的发展,也是党政机关培养和储备来自工农一线后备人才的重要来源。我校党委高度重视大学生村官推选工作,积极鼓励和推荐优秀毕业生党员到农村任职,形成面向基层就业的良好氛围。很多被选聘为大学生村官的毕业生在农村基层丰富了阅历、磨练了意志、提高了能力,获得全面发展,成为“下得去、待得住、干得好、流得动”的青年楷模。(党委组织部 马恒旭)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 就业