主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校领导班子召开专题民主生活会
来源:本站    作者:    日期:2017/7/22 17:54:00    浏览量:
 

  按照《关于以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题开好专题民主生活会的通知》要求,7月19日下午,党委书记迟维意主持召开领导班子专题民主生活会。学校领导刘广林、赵月英、李天来、吕杰、王铁良、王继成、陈启军、张政利、杜景顺、胡晓梅参加民主生活会。
  会上,迟书记代表领导班子做对照检查报告,领导班子成员分别作个人对照检查报告,并认真开展批评和自我批评。大家严格对照党章党规党纪,对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准,对照中央对中管高校巡视反馈的问题和建议,联系思想和工作实际,全面查摆突出问题,深刻进行党性分析,认真制定整改方案,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。
  迟书记指出,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党内政治文化建设,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真落实“讲诚信、懂规矩、守纪律”要求,彻底肃清王珉等人和拉票贿选案恶劣影响,始终做“四讲四有”合格党员。要坚持从自己做起,从现在改起,即知即改、立行立改,不等待观望、不敷衍塞责,确保各项整改要求落实落地,见到成效,切实把全面从严治党各项要求落到实处,为建设强盛沈农、办人民满意大学提供坚强组织保障。
  党政办公室、党委组织部负责人列席会议。(党委组织部)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王继成 党政办公室 迟维意 学校领导 赵月英