主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
水利学院党委召开领导班子专题民主生活会
来源:本站    作者:    日期:2017/7/13 16:21:00    浏览量:
 
  7月12日下午,水利学院党委组织召开理论中心组学习(扩大)会暨领导班子专题民主生活会,学院党委委员、纪委委员参加会议。
  与会同志认真学习了十八届中央第十二轮巡视反馈情况和中央政治局审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》的会议精神,按照学校党委要求,认真召开领导班子民主生活会。会上,领导班子成员结合思想和工作实际,聚焦如何进一步加强党的领导,如何旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”等问题,主动对号,主动查找,认真讨论整改思路和措施。
  学院领导班子成员在学习讨论中一致认为,要进一步加强党的领导,深入贯彻落实二级学院党政联席会议制度,按照高校基层组织建设特点规律,注重党委政治功能与服务功能融合发展,继续深入开展学习型服务型创新型党组织建设。要以制度建设为抓手,进一步推进基层党支部规范化建设,继续深入推进“抓内涵做先锋共产党员工程”、“大禹先锋讲堂”、“大禹党建沙龙”等党建载体,积极培育党建工作品牌。要认真贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神,建立党政齐抓共管,全员、全过程、全方位育人的大思政工作格局。认真贯彻落实学校党委近日下发的《沈阳农业大学党委理论学习中心组学习实施办法》《沈阳农业大学关于加强新形势下统一战线工作的实施办法》等文件要求,继续抓好学院文化建设,构筑积极向上、和谐健康的学院发展软环境,凝心聚力,推进学院内涵发展。(水利学院党委)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 水利 内涵