主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
九三学社农大委员会组织社员学习学校工作会议精神
来源:本站    作者:    日期:2018/3/9 9:01:00    浏览量:
 

  3月8日下午,九三学社农大委员会组织召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,传达学习学校2018年工作会议暨教代会第五次会议精神,为学校发展建设献计献策。九三学社农大委员会常务副主委依艳丽教授主持会议。党委统战部负责同志应邀出席座谈会,并传达了党委书记刘广林和校长陈启军在学校2018年工作会议上的讲话和报告的主要内容。
  与会九三学社社员特别是离退休的老社员们,聚精会神地听取了学校工作会议精神。在听到学校2017年科研经费合同总额突破3亿元和国家“优青”“青年长江”“青年千人”、青年人才托举工程等多项工作取得零的突破时,社员们赞叹不已,为学校的发展成就而高兴。对刘书记在讲话中提出的清晰发展思路:坚持党对学校的全面领导,强力推进党的建设,坚持教学立校、科研兴校、人才强校、校友荣校,坚持环境育人、学术育人、文化育人,培养顶天立地的人才,针对“米袋子”“菜篮子”“果盘子”“肉摊子”“奶罐子”重大民生关切,大作特作文章,立足辽宁,面向全国,建设区域特色鲜明的研究应用型大学,社员们给予充分肯定,表示相信沈农的明天会更加美好。
  座谈中,社员们品尝了园艺学院草莓课题组提供的新鲜“艳丽”草莓。党委统战部负责人还介绍了社员们关心的学校领导班子调整情况,回答了大家提出的问题,并认真记录了社员们对学校工作的意见和建议。(党委统战部 九三学社农大委员会)









 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 学校领导 刘广林 校友 座谈