• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 党建工作

    动物医学党支部收到一封感谢信

    【来源:本站    日期:2017/12/13 15:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      日前,我校畜牧兽医学院党委收到一封来自东港东尖山学校的感谢信,感谢学院动物医学党支部对该校一名贫困生的无私资助。
      原来,今年11月份,动医党支部教师偶然了解到东港市东尖山学校一名七年级学生与年近七旬的奶奶相依为命,面临失学的困境。在当月党支部学习党的十九大精神一次会议上,支部书记栾新红教授将贫困生的情况介绍给大家。
      动医党支部29名党员一致表示,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,我们必须发挥共产党员的先锋模范作用,资助这个孩子读书。大家一致同意将这名学生作为支部扶贫对象,并讨论制定了长期资助和帮扶计划。11月28日,栾新红教授和陈晓月、龙淼两名党员一同将支部全体同志的首批爱心善款送到该贫困生所在学校,令学校领导和贫困生深受感动。(畜牧兽医学院 陈晓月)
    扫一扫在手机打开当前页