主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校领导班子召开2017年度民主生活会
来源:本站    作者:    日期:2018/2/5 11:01:00    浏览量:
 
  按照省纪委机关、省委组织部的安排部署,2月1日上午,党委书记刘广林主持召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度领导班子民主生活会。省委第三十三督导组全程参加会议。
  会上,刘书记对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,并代表领导班子作对照检查报告。领导班子成员深入贯彻整风精神,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,联系思想和工作实际,开展积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误、增加团结、振奋精神的目的。
  省委督导组组长贾玉明同志对此次民主生活会召开情况进行点评,认为我校领导班子高度重视,要求明确,程序严密,使整个民主生活会体现出准备工作扎实、查摆问题深入细致、开展批评严肃认真、整改措施具体实在等特点,是一次规范、有效、成功的高质量民主生活会。(党委组织部 刘亚超)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 省委 刘广林 学校领导