主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
省教育厅领导对我校挂职干部给予高度评价
来源:本站    作者:    日期:2016/12/23 18:15:00    浏览量:
 
    近日,我校党委选派到省教育厅挂职锻炼的5名干部圆满完成任务回到学校。省教育厅教师与人事管理处副处长曹兰、省纪委驻教育厅纪检组副组长张彦君、学校安全管理处处长龚建斌、机关党委专职副书记高玉英、学位管理与研究生教育处副处长胡文辉专程来到我校,向学校党委介绍5名干部挂职期间的工作表现。学校领导迟维意、赵月英、蒋兴旺会见了曹兰副处长一行。
    教育厅领导对我校挂职干部在挂职锻炼期间的工作给予充分肯定,一致评价这5名同志政治素质好,具有较强的责任感和使命感,自觉遵守政治纪律和政治规矩,能够正确把握政策;业务能力强,善于学习,进入角色快;作风顽强,无私奉献,工作积极性高。全厅上下对我校选派干部的评价都非常高,一致认为从这5名干部身上看出了沈阳农大干部队伍的整体素质之好和学校风气之正,希望学校党委继续做好年轻干部的教育培养工作,为辽宁教育事业发展培养更多更好、综合素质更高的年轻干部。
    迟书记对5名挂职锻炼干部的工作表示满意,对大家圆满完成挂职任务、为学校争得荣誉给予好评。他指出,到省教育厅挂职锻炼的经历是一笔宝贵的人生财富,磨练了意志,锤炼了作风,开阔了眼界,增长了才干,提升了工作能力。学校将继续地把选派年轻干部挂职锻炼作为加强干部和人才队伍建设、服务社会经济发展的重要途径,多渠道、多层次、多岗位、全方位拓宽干部实践锻炼途径,为干部成长成才搭建平台,着力造就一支素质高、能力强、业务精、作风正、敢担当的干部队伍。
    迟书记强调,学校还将积极开拓校内不同岗位间挂职锻炼的平台,增加干部工作经历,提升干部素质和能力。希望5名挂职锻炼干部回到学校后,不辜负教育厅领导的信任、培养和关怀,把挂职期间学到的知识和经验运用到今后的工作中,展现出更好的精神状态,为学校“十三五”“上台阶、大发展、进入全国农业院校第一集团”贡献力量。
    据统计,2012年以来,我校已选派17名处、科级干部到省市区有关部门和地方党政机关挂职锻炼。
    我校到教育厅挂职锻炼的中层干部袁玲、关宏强、汤久新、刘丽娜、杨宇参加会议。党政办公室、党委组织部负责同志参加会议。(党委组织部)


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 赵月英 教务处 党政办公室 研究生 学校领导