主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
食品学院召开毕业季师生与家长座谈会
来源:本站    作者:    日期:2017/6/27 14:15:00    浏览量:
 

  6月26日,食品学院召开毕业季座谈会,邀请毕业生家长代表来校,与学院负责同志、毕业班班主任、毕业生和在校生代表座谈。
  在听取学院负责人介绍相关情况后,毕业生家长衷心感谢学校对孩子的精心培育,表示看到沈农的发展变化和孩子的进步成长深感欣慰。
  应届毕业生王芷的母亲王淑娟女士动情地说,孩子一生中最美好的时光在沈农度过是我们全家无悔的选择。优秀毕业生储观河向恩师们表达诚挚谢意,表示自己“永远都是沈农人”,深深眷恋着母校的一草一木。在校生代表纷纷向毕业生送上祝福。
  与会家长和师生参观了校史馆和学院科研成果展柜,观看了学生自编自导自演的改编歌曲视频《成都--2017沈农毕业版》。(食品学院 吴金玲)


 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 食品学院 座谈