• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 党建工作

    张政利总务长参加土环学院领导班子民主生活会

    【来源:本站    日期:2018/1/5 17:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      1月5日,土地与环境学院召开领导班子民主生活会,总务长张政利出席会议。
      张政利总务长指出,学院领导班子查摆问题准确,突出重点,联系实际,抓住了提升学院内涵建设的核心问题,不讲客观理由,不兜圈子,不绕弯子,直指要害,起到了“红脸出汗”的效果。他强调,要结合民主生活会提出的问题,落实整改措施,制定责任清单和时间进度表;要做好就业这个民生工程,结合专业特点,因人施教、定单培养,前置就业创业教育;要发挥纪委教育和预防职能,加强教育培训,强化风险点防控,创新纪委工作方式方法;要推进学院综合改革,注重制度建设,工作推进有方案、有监督、有检查;要打破传统思维,大胆开拓,做好相关项目的前期信息收集、中期材料整理、后期过程跟踪,争取出大项目、大成果。
      土环学院领导班子作对照检查报告,联系思想和工作实际,全面查摆突出问题,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评并制定整改方案。(土环学院 赵裕国)
    扫一扫在手机打开当前页