主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建与思想政治工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
省委统战部孙远良部长来我校专题调研
来源:本站    作者:党委统战部    日期:2015-10-30 10:44:00    浏览量:
 
    10月28日,辽宁省政协副主席、辽宁省委统战部部长孙远良来我校专题调研党外代表人士工作,省委统战部党外知识分子工作处处长邹平、副处级秘书刘延昌陪同调研。党委书记迟维意会见了孙部长一行并进行座谈。
    迟维意书记在会见中介绍了学校近年来发展建设情况和落实中央、省委统战工作会议精神情况。迟书记说,学校党委高度重视培养和选拔党外代表人士,把党外代表人士队伍建设纳入干部和人才队伍建设的总体规划,着力做好党外知识分子工作,不断加强党外代表人士的发现储备和教育培养,一大批优秀党外人士成长起来,并在学校跨越式发展中作出了突出贡献。
    孙部长高度评价了我校统战工作,指出沈阳农大有着重视统战工作的光荣传统,贯彻落实中央和省委统战工作部署行动迅速、落实彻底,统战工作始终走在全省高校前列,特别是党外代表人士队伍建设、后备人才培养等工作的成绩很突出,希望再接再厉,为做好高校统战工作积累更多宝贵经验。
     副校长、党委统战部部长王继成参加座谈会,并汇报了学校党外代表人士工作开展情况。
     党委组织部、党委统战部、林学院党委负责人和我校民盟、民建、民进、九三学社基层组织和知联会、侨联负责同志及部分无党派代表人士参加了座谈会。(党委统战部 左微)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 省委 座谈 迟维意 省政协 王继成