主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
学校领导听取党委职能部门新学期工作设想汇报
来源:本站    作者:    日期:2017/2/24 17:59:00    浏览量:
 

    2月24日上午,党委书记迟维意主持召开会议,听取党委职能部门负责人汇报2017年工作计划要点,对总体工作设想给予肯定,并指出存在的问题,提出明确要求。学校领导赵月英、王继成、蒋兴旺出席会议。
    迟书记指出,党建工作是学校事业的重要组成部分,为学校改革发展提供思想引领、政治方向和组织保证,落实全面从严治党的要求,必须加强党的建设。党的十八届六中全会召开后,学校党委坚持把学习宣传贯彻六中全会精神作为首要政治任务来抓,高度重视、精心组织、周密安排,持续深入推进,取得了阶段性成果。要进一步把全会精神理解深、理解透,把《准则》《条例》各项规定把握精、把握准,以党员领导干部思想到位、行动对标带动全校贯彻落实,以解决突出问题为突破口和主抓手,推动全会精神落到实处,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。
    迟书记强调,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话,从党和国家全局高度,深刻阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大问题,对推进党的建设新的伟大工程、深化全面从严治党具有重大而深远的指导意义。要联系实际学深悟透,把握精髓要义,更加扎实地落实到新学期各方面工作中。各级领导干部要以上率下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移推进全面从严治党,坚决维护党中央权威,提高党内政治生活质量,共同维护学校当前风清气正的政治生态,以推进各项事业发展的成效,迎接党的十九大胜利召开。
    党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪检监察处、党委学生工作部、党委研究生工作部和离退休职工处负责同志参加会议。(党委宣传部)

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 王继成 迟维意 党政办公室 研究生 学校领导