• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 党的建设

    吴丙功荣获铁岭市优秀共产党员称号

    【来源:本站    日期:2019/7/1 19:47:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      6月28日,铁岭市召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”和“新时代新担当新作为”典型表彰(嘉奖)大会,我校驻铁岭市昌图县通江口镇孤榆树村扶贫工作队队长吴丙功荣获铁岭市优秀共产党员称号。
      我校驻村扶贫工作队开展工作以来,在学校党委领导下,紧紧围绕“产业扶贫、教育扶贫、造血式扶贫”的理念,依托学校农业科技资源、人才资源,积极为派驻村镇协调项目和资金,着力解决当地村户实际困难,扶贫工作取得显著成效。5年间累计获得省级单位荣誉奖项3项、省级个人荣誉奖项2项,市级个人荣誉奖项1项。(校驻村扶贫工作队 田丰)
    审核人:牛巨龙
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页