主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
刘广林校长与离退休老同志座谈
来源:本站    作者:    日期:2017/1/17 23:38:00    浏览量:
 
    116日,学校召开离退休老同志代表座谈会。校长刘广林出席会议并讲话,通报学校“十二五”期间取得的成绩、“十三五”开局之年的主要工作进展和下一步工作思路,听取老同志们的意见和建议。学校领导赵月英、杜景顺出席会议。
   
刘广林校长代表学校对离退休老同志表示亲切问候,感谢大家对学校工作的关心和支持。他指出,“十二五”以来,在党委的正确领导下,学校发生了翻天覆地的变化,解决了大量历史遗留问题,补齐硬件缺失的欠账,建立起以院士、杰青领衔的高水平师资队伍,为“十三五”“上台阶、大发展、进入全国农业院校第一集团”打下了坚实基础。学校第十一次党代会的成功召开,再一次强有力地展示了我校当前风清气正的良好政治生态。这是沈农近年来跨越式发展过程中形成的一大宝贵财富,是建设强盛沈农、办人民满意大学的不竭动力,全校师生员工和离退休职工都要倍加珍惜,自觉维护。
   
刘校长强调,我们面对的一切矛盾和问题,只有靠发展来解决。当前,全校上下正认真贯彻落实党的十八届六中全会精神、全国高校思想政治工作会议精神和省第十二次党代会精神,以学校第十一次党代会确定的目标为指引,坚持不懈推进人才强校战略,坚持不懈加强学科建设,不断拓宽国际化办学领域,高度关注民生领域,努力提高管理和服务水平,力争有更多学科和专业、更多项工作跻身国内高校一流行列或前列,力争早日实现主要学科、主要专业、主要办学指标进入全国农业院校排行前八名的奋斗目标。
   
刘校长在座谈最后说,学校重新崛起是每一个沈农人的美好期盼。经过近六年的顽强拼搏、不懈奋斗,今天,我们比改革开放以来的任何时候都更有信心实现这一目标。只要我们继续保持十二五勇往直前、百折不挠的拼搏劲头,继续保持踏石留印、抓铁有痕的顽强作风,继续团结一心、求真务实,恪尽职守、奋发图强,一张蓝图绘到底,就一定会实现这一目标。
   
离退休老同志在座谈中畅所欲言,对学校“十二五”以来取得的成绩给予充分肯定,一致认为学校的发展建设成就令人振奋,深受鼓舞、倍感自豪。感谢学校在高速发展的同时,高度关注离退休职工福祉,进一步改善了活动条件,提高了政治待遇和生活待遇,让大家在学校大家庭中乐享晚年。老同志们还就学校师资队伍建设、居民区综合治理等项工作提出了意见和建议。
   
离退休职工处党委委员、党支部书记代表、离退委会代表、老科协(老教协)代表、离退休职工代表参加座谈会。党政办公室、党委组织部、人事处、后勤处和离退休职工处负责同志参加会议。(离退休职工处  赵守森;党委宣传部)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 刘广林 座谈 后勤 学校领导 党政办公室