主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
党建工作 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
迟书记会见省委高校工委调研督查组
来源:本站    作者:    日期:2017/6/27 17:46:00    浏览量:
 
  6月23日,迟维意书记会见由省教育厅学校安全与体卫艺教育处处长龚建斌、副处长孙宇新,沈阳工程学院离退休党总支书记刘闯组成的省属高校党建工作专项调研督查组。
  迟书记在座谈中指出,沈阳农业大学坚持问题导向,从严从实做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,主动对照中央第十二轮巡视对15所中管高校的巡视反馈意见,认真查找存在问题,加强对科研经费等的管理,强化党的建设;增强政治自觉,强化阵地意识,加强对外教和哲学社会科学报告会等的规范和管理,突出立德树人;认真贯彻民主集中制,积极推动建立现代大学制度,为学校各项事业发展提供制度保障。
  调研督查组听取组织部等部门汇报,详细查阅党委理论中心组学习记录,抽查基层党组织学习记录本,并到工程学院党委和畜牧兽医学院动物药学、水产养殖学与行政联合党支部实地检查党支部工作台帐和制度建设情况,了解开展“校园先锋工程”、党支部规范化建设、基层组织场所阵地建设等情况。
  督查组此行来校调研推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实“三个推进”要求的进展、着力解决存在的突出问题、高校党建工作的其他情况等四方面内容。督查组高度评价我校党建工作,认为我校党委站位高、认识深、主体责任意识强,制度健全、措施具体,工作细致、扎实有效。
  各基层党组织书记、教工党员、学生党员代表参加座谈会。(党委组织部)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 座谈 畜牧兽医学院 工程学院 迟维意 省委