• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 科学研究

    我校对研究生发表的131篇高水平论文进行奖励

    【来源:本站    日期:2019/7/1 10:16:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      日前,我校对在校研究生2018-2019学年发表高水平学术论文奖励评选工作落下帷幕,经个人申报,导师、学科、学院审查认定,研究生院(学科建设处)审核,校内公示,确认修立群等120位同学的131篇学术论文获得高水平论文奖励资格。本次共奖励SCI收录论文88篇、EI收录论文6篇、CSSCI收录论文3篇、中文权威期刊论文32篇,中文核心期刊论文2篇。
      这是学校连续第六年对研究生在学期间发表高水平学术论文进行评选奖励。本次评选提高了标准,获奖论文水平相较以前有了明显提升,其中SCI一区、二区获奖论文57篇,比去年增加46%,为我校历史最高。(学科建设处 曲硕石)
    审核人:迟道才
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页