主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
学科与学术 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
阿肯色大学吴敬先教授来校交流并集中授课
来源:本站    作者:    日期:2017/6/23 10:02:00    浏览量:
 
  日前,应信电学院邀请,美国阿肯色大学农业工程学院电气工程系终身教授吴敬先来校交流,为信电学院、水利学院教师及研究生作题为《最快变点检测及其在风力涡轮机发电机故障监测的应用》的学术报告,并与师生深入交流科研论文写作等内容。
  吴敬先教授利用三天时间,为信电学院学生集中讲授了《统计学习》核心课程,结合统计学习基本理论,针对农业航空、电力监测领域相关数据建模,以试验测试数据为案例生动介绍了统计学习在科学研究中的应用。(信电学院 学科处)
 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 信电学院 研究生 工程学院 水利