• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 学科与学术

    我校第一本英文期刊Biochar创刊号已全部在线出版

    【来源:本站    日期:2019/4/12 17:12:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      日前,由我校主办并与斯普林格•自然集团合作出版的全英文季刊Biochar(缩写BCHA,ISSN: 2524-7972,E-ISSN: 2524-7867)创刊号已全部在线出版,登录期刊网站(https://www.springer.com/journal/42773)可免费阅读和下载论文。本期共刊登8篇文章,其中4篇综述论文,4篇原创研究性论文。稿源来自美国、澳大利亚、韩国和中国,作者来自美国、澳大利亚、新西兰、德国、加拿大、韩国、日本、中国等国家。
      陈温福院士为Biochar撰写了创刊寄语,表示编审团队将秉持审慎、严谨的科学态度和开拓创新的精神,致力于构建自由、开放、包容的学术氛围,期待通过思想火花的碰撞与学术成果的交流,助推生物炭研究及其产业技术的快速发展。(农学院 曹婷)

    审核人:孟军
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页