• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 学科与学术

    吉林农业大学于寒松教授来校作报告

    【来源:本站    日期:2018/1/9 16:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

      1月7日,应食品学院邀请,吉林农业大学食品学院于寒松教授以《大豆食品加工的产业前景与趋势》为题,围绕我国豆制品产业现状及豆制品产业与趋势,豆制品基础研发中的问题、技术难点及如何做好产品成果转化等问题为师生作报告。辽宁兴海制药有限公司张秀敏董事长应邀参加报告会。
    于寒松教授现担任国家大豆产业技术体系加工研究室主任,2013年至2014年在美国北达科他州立大学和密西西比州立大学从事豆制品加工的合作研究,是吉林省拔尖创新人才,中国豆制品协会专家,中国豆制品协会豆制品从业人员职业能力等级认证专家工作组副组长,吉林省食品学会常务理事。主持国家农业产业技术体系,国家自然科学基金,国家科技支撑重大项目,国家农业部948项目等国家项目9项,获吉林省自然科学成果奖一等奖1项,科技进步二等奖4项,三等奖1项。在国际著名杂志上发表论文60多篇,出版专著和教材2部,申请和获得专利25项。现为Food Chemistry和International Journal of Food Science and Technology等国际著名期刊的评阅人。(食品学院 李继涛)

    扫一扫在手机打开当前页