主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
学科与学术 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
李天来副校长组织召开学科建设与研究生教育工作会议
来源:本站    作者:    日期:2018/1/4 13:49:00    浏览量:
 

  1月3日下午,副校长李天来院士主持召开学科建设与研究生教育工作会议,强调要正确认识第四轮学科评估结果,认真分析,查找不足,拿出有针对性的整改措施,集中精力抓好一流学科建设,努力提升学科内涵建设水平。
  研究生院(学科建设处)院长(处长)迟道才在会上就第四轮学科评估结果、学位授权点合格评估情况、研究生教育管理工作考核评估情况、辽宁省一流学科建设情况及研究生培养方案修订工作等五方面内容分别进行了汇报说明。教学督导室主任张茂仁代表研究生教育管理质量评估小组对研究生教育管理工作考核评估情况进行了重点说明并提出建议。
  李天来副校长要求研究生院和研究生各培养单位认真贯彻落实党的十九大有关深化研究生教育改革和推进一流学科建设相关要求,紧密围绕国家供给侧结构性改革和学校综合改革实施方案,进一步深化研究生教育二级管理体制改革,清晰责权,明确分工,细化任务,狠抓重点和薄弱环节的管理,积极做好整改落实工作。要求各培养单位在寒假期间开展调研,组织教师认真研讨,按时优质高效完成研究生培养方案和教学大纲修(制)订工作,确保2018级研究生执行新的培养方案和教学大纲。
  各学院分管学科工作和分管研究生培养工作的院长、教学督导室主任、研究生教育管理质量评估小组组长、研究生院(学科建设处)全体成员参加了会议。[研究生院(学科建设处) 曲硕石]

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生 内涵