• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 学科与学术

    我校植物学与动物学首次进入ESI全球前1%

    【来源:本站    日期:2019/5/10 16:09:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      北京时间5月9日,《基本科学指标数据库》(简称ESI)更新数据,我校植物学与动物学首次进入全球前1%。
      本次更新数据统计时间为2009年1月1日至2019年2月28日。结果表明,我校此间在植物学与动物学领域共发表论文576篇,总被引2900次,篇均被引5.03次,高被引论文2篇,在进入前1%的1209个国内外研究机构中排名第1183位。
      至此,我校已有农业科学、植物学与动物学两个学科进入ESI前1%,意味着我校在两学科领域的国际学术影响力显著增强,科研实力取得阶段性重大突破。(学科建设处 李益清 图书馆 潘香岑)
    审核人:迟道才 刘文奎
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页