• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 科学研究

    我校主持的北方粳稻优质高产高效新品种培育项目通过中期检查

    【来源:本站    日期:2019/9/17 17:44:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      9月11日,由我校徐正进教授主持的北方粳稻优质高产高效新品种培育项目中期检查会在新疆伊宁举行。我校副校长马殿荣出席会议并代表项目主持单位致辞,新疆农科院刘俊浩副院长致欢迎辞,科技部中国农村技术开发中心葛毅强处长就专项管理工作讲话。
      项目首席专家徐正进教授详细汇报了项目中期执行进展情况。由7位特邀专家组成的检查组分别对项目中期考核指标的完成情况和资金使用情况进行检查和质询。检查组专家在实地考察我校新疆察布查尔水稻试验站和新疆六十八团与我校共建的水稻新品种新技术示范展示基地后,一致认为项目组织有序,研究任务进展顺利,项目经费管理和支出符合规范,中期考核指标圆满完成。
      农学院、科学技术发展研究院、财务处负责同志,来自黑龙江、吉林、辽宁、天津、新疆、宁夏的课题主持人及科研、财务助理等60多位代表参加了会议。(农学院 徐海)

                                                审核人:李晓安
                                                编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页