• 主办:沈阳农业大学党委宣传部
  • 新闻搜索
  • 加入收藏
  • 沈农主页
  • 当前位置:首页 > 新闻网 > 学科与学术

    我校英文期刊BIOCHAR创刊号文章被引用

    【来源:本站    日期:2019/6/4 8:50:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
      日前,我校BIOCHAR编辑部收到斯普林格·自然出版集团的信息反馈,BIOCHAR第一期文章已有被引用。被引论文和引用论文分别于4月1日和5月28日在线出版,引用论文发表于影响因子6.28的一区期刊。
      自3月27日BIOCHAR创刊号文章在线发表以来,截至5月31日,8篇论文下载量总计6517篇次,篇均下载量达814次。
      编辑部将有针对性地加强BIOCHAR在国内外的宣传力度,在内容和形式上不断满足读者需求,树立期刊品牌形象、拓展稿件来源、优化期刊内容、创新出版形式,增加文章被引率,不断提升期刊国际影响力。(农学院 曹婷)
    审核人:孟军
    编辑:尚滢
    扫一扫在手机打开当前页