主办:沈阳农业大学党委宣传部 沈阳农业大学网站首页 | 添加收藏 | 系统管理 | 联系方式 
 
文章搜索:
标题内容作者
     
 
 
管理与服务 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
研究生院(学科建设处)加快推进规章制度建设与完善
来源:本站    作者:    日期:2017/6/6 12:12:00    浏览量:
 
  为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和学校2017年工作会议精神,适应当前“双一流”建设背景下学科建设与研究生教育发展要求,研究生院(学科建设处)近期对有关规章制度进行认真梳理,加快推进规章制度的“立、改、废”进程。
  一是推进制度的梳理自查。4月底以前全面完成了对现行规章制度的梳理和自查,明确了“立、改、废”整体实施计划及进度安排。二是推进制度的建立与修订完善。截至目前,已修订完《沈阳农业大学研究生学位论文开题的有关规定(修订)》等制度4项,废除《沈阳农业大学特色重点学科建设工程实施方案(2011-2015年)》等制度5项,正在新制定的规章制度有5项。[研究生院(学建设处) 李益清]

 
收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 浏览字号:
 
  相关文章 研究生